Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt marbré au nutella

Par Nathaelle

Bonjour,

Me revoilou ;)

Et non je ne vous ai pas abandonné, simplement ces dernières semaines l'envie de blogguer n'était pas là....

Je n'ai pas arrêter de cuisiner pour autant, loin de là!!
Je vais donc revenir doucement et je commence par ce gâteau qui a ravi les copains de Nathaël pour ses 5 ans au début du mois!

Gateau-yaourt-marbre-au-nutella.JPG

Source: P'tit chef.

Ce qu'il faut:

- 1 pot de yaourt nature (au lait entier pour moi) => garder le pot comme mesure

- 2 post de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 post de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 1/2 pot d'huile

- 2 CS de nutella

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Mélanger le yaourt avec les sucre.

Ajouter la farine, la levure et mélanger.

Ajouter les oeufs et mélanger.

Ajouter l'huile et mélanger afin d'obtenir une pâte lisse.

Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.

Faire fondre le nutella 30s au micro-ondes (puissance 850w pour moi).

Verser le nutella sur la pâte en formant des marbrures.

Enfourner pour environ 30 min.

Laisser tièdir et démouler le gâteau.

Bon dimanche à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines