Magazine Cuisine

Tartelettes aux Anchois pour la Ronde Interblog #25

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Verocooking,

lien original ici.

DSCF1908.JPG

DSCF1912.JPG

ingrédients:

1 pate feuilletée

coulis de tomate

des anchois

des olives noires

fromage râpé

préparation:

abaisser la pate sur un plan fariné.

la couper à l’aide d’un emporte-pièce.

enfoncer des moules à tartelettes avec.

piquer le centre aux dents d’une fourchette.

DSCF1845.JPG

garnir avec le coulis, une olive,

 un filet d’anchois et parsemer

 du fromage dessus.

enfourner 20mns à 200º.

déguster tièdes.

DSCF1911.JPG

j’ai réalisé cette recette dans le cadre

de la Ronde Interblog #25.

À voir ce que Nadège a choisi de chez moi…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines