Ingredients:
- 100 g de farine
- 1/2 cuillere a cafe de levure chimique
- 50 g de sucre
- 75 g de beurre
- 2 oeufs
- 40 g de chocolat noir
- 15 g de cacao en poudre
Pour la ganache
- 200 g de chocolat au lait
- 20 g de beurre
Preparation:
- On commence avec la ganache, faire fondre le chocolat au lait et le beurre pendant 1 minute au micro-ondes
- Bien melanger et reserver au frais pendant 1 heure
- Faire fondre le chocolat noir et le beurre pendant 1 minute au micro-ondes
- Incorporer la farine, la levure chimique et le cacao tamises ensemble et melanger
- Disposer la poche a douille dans le support puis mettre la preparation
- Former des petits tas de pates sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Mettre au four prechauffe a 180 degres C pendant 10 minutes
- Puis les sortir et les laisser refroidir
- Puis mettre la ganache sur un whoopie pie et recouvrir avec un autre
Un Delice....