Verrines d'avocat
à la mousse de thon
et
quinoa au balsamique huile d'olive
Ingrédients
2 avocats
1/2 citron
1 petite boîte de mousse de thon blanc
1 càs de mayonaise
quinoa cuit
vinaigre de balsamique
huile d'olive
arôme plein sud
Evidez les avocats en faisant des petites boules et mélangez-les avec le jus du citron ,ajoutez la mousse de thon ajoutez la mayonnaise, mélangez le tout délicatement et mettez au fond des verrines, réservez!
Préparez votre quinoa 12minutes dans le d'eau bouillante salé.
Egouttez-le refroidissez-le.
Et assaisonnez-le avec le vinaigre de balsamique l'huile d'olive et l'arôme plein sud. Disposez sur le mélange avocats thon , et décorez avec du persil .
Amusez vous à faire des chips de parmesan très simplement en faisant fondre sur une feuille de cuisson à 180° des petits tas de parmesan râpé (moi j'ai ajouté du paprika dans les petits tas, d'où la couleur des chips!! )
Et même des petits sablés au parmesan et graines de sésames !!
Petits sablés Salés
Ingrédients
200gr de beurre
200gr de parmesan
2 oeufs
400gr de farine
2 cuil à café de sésame
+ 1 jaune d'oeuf et eau
Mélangez ensemble tous les ingrédients sauf les graines de sésames étalez la pâte avec une empreinte de gâteau décoré , badigeonnez de jaune d'oeuf délayé dans de l'eau et parsemer de sésame et enfournez-les 10min à 180°.