Magazine Cuisine

Tarte au saumon et citron confit

Par Sophroch @MignardisesCo

D'habitude lorsque je fais une tarte au saumon, j'utilise du saumon fumé, cette fois ci j'ai utilisé du saumon frais...et c'est délicieux...surtout associé aux citrons confits.

tarte-saumon-citron.jpg

Il vous faudra:

  • une pâte brisée
  • 200 g de saumon
  • deux citrons confits
  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Cuire le saumon au court-bouillon, puis l'émietter finement.

Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait.

Mixer les citrons confits et les ajouter à la préparation.

Mettre le saumon sur le fond de pâte, verser l'appareil à tarte.

Cuire au four à 180° pendant une bonne demi-heure.

Déguster froid avec une salade

tarte-saumon-citron2.jpg

Bon appétit et bonne journée....merci de votre visite et à demain

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines