Chèvres chauds panés aux speculoos
25/02/2012- 4 tranches de pain ou de pain de mie ou brioche
- 4 chèvres frais
- quelques speculoos
- 1 oeuf entier
- un peu de mâche
Pour la préparation de la sauce :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamisue
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- sel et poivre
- 2 échalotes
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de miel
1 - Préchauffer le four à 200°. Nettoyer la mâche et la répartir sur deux assiettes.
2 - Couper les tranches de pain. Mixer les speculoos.
3 - Dans un bol, battre l'oeuf entier avec du poivre. Tremper les chèvres frais dedans. Les enrober de chapelure de speculoos.
Préparation de la sauce :
4 - Peler et émincer finement l'échalote. Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde, les échalotes émincées, le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre balsamique.
5 - Déposer chaque chèvre sur le pain ou la brioche et glisser le tout au four quelques minutes.
6 - Dès la sortie du four, placer les toasts sur la salade de mâche et arroser avec la sauce.
Source : je me suis inspirée d'une recette que j'ai lue sur le Journal des Femmes et que j'ai légèrement modifiée!
Servir aussitôt et savourer.
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