Magazine Cuisine

Velouté de chou rave

Par Cocopassions

Dans mon panier bio cette semaine, un chou rave. Pas envie de le manger en salade mais plutôt une idée de la tester en velouté. Pour une première, le goût et la texture très veloutée nous ont beaucoup plus.

Velouté de chou rave

veloute-celeri-1.jpg

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 petit chou rave

- 2 oignons

- 1,5 l d'eau

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 2 cubes de bouillon de volailles

- sel, poivre

- 1 pincée de piment d'Espelette

- huile d'olives

* Eplucher le chou rave et les oignons

* Ciseler les oignons et couper le chou en gros cubes

* Faire chauffer l' huile dans un auto cuiseur

* Faire légèrement dorer les morceaux de chou

* Ajouter les oignons

* Verser l'eau

* Emietter les cubes de bouillon

* Saler, poivrer et cuire 25 mn

* Mixer, ajoouter la crème et le piment et servir chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines