N'ayant pas encore de beaux moules en silicone pour réaliser mes papillotes, je me contente du papier aluminium. Mais j'espère gagner le concours d'Anne Betty du blog la cuisine des p'tites douceurs pour les servir d'une façon plus présentable et utiliser de vraies et belles papillottes. Je lui propose donc ma recette de papillotte de cabillaud aux courgettes, en espérant qu'elle lui plaise.
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2 filets de cabillaud
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10 cl de crème liquide à 3%
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1 courgette
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1 petite échalote coupée en fines lamelles
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quelques rondelles d'olives noires
- sel, poivre
Lavez la courgette et coupez-la en très fines rondelles. Disposez-les sur une feuille d'aluminium, salez, poivrez, recouvrez avec des lamelles d'échalote et versez au-dessus la crème.
Posez un filet de cabillaud sur les courgettes et répartissez quelques rondelles d'olives.
Faites de même pour le second filet. Fermez la papillote et faites cuire au four 30 minutes à 180°C.