Magazine Cuisine

poulet palestinien au sumac et oignons.

Par Charoufa

 

IMGP2942

bonjour

afin d'être a jour j'essaye de mettre toutes les recettes testera jour, mais malheureusement je n'arrive pas a poster tous les jours.  et aujourd'hui j'ai décider de vous présenter un poulet palestinien très bon et bien parfumé.

cette recette est de kaouther elle nous fait voyager en Asie comme au moyen orient et voici que je vous emmène a mon tour pour un petit périple gustatif.

j'ai accompagner ce poulet avec du quinoa.

c'est une recette simple a préparer pour un résultat fabuleux.

ingrédients:

  • 1 poulet .

  • du sel , poivre.

  • curcuma.

  • paprika.

  • cannelle .

  • sumac (pas mis remplacer par un filet de citron ).

  • 3 a 4 oignons.

  • de l'huile d'olive.

préparation:

prendre un plateau qui va au four mettre votre poulet découper en morceaux l'enduire de toutes les épices et les oignons émincés. recouvrir d'huile d'olive .

recouvrir le tout de papier alu et mettre a cuire pour 1h a 1h 15 en le retournant de temps en temps pendant la cuisson.

ensuite enlever le papier d'alu et laisser le poulet rôtir une dizaines de minutes.


IMGP2938

c'est une recette facile et très savoureuse le poulet est  tendre et fondant en bouche.

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines