Magazine Cuisine

Cake Comté parmesan

Par Ameloche
cakes au Comté et parmesan

cakes au Comté et parmesan

Un petit cake avec du parmesan râpé et des morceaux de Comté. Pour relever le tout, j’ai utilisé un peu de mayonnaise aux poivres.

Ingrédients : (pour 12 cakes)

180 gr de farine

3 oeufs

50 gr de beurre salé

10 cl de lait demi-écrémé

40 gr de parmesan râpé

90 gr de Comté

2 cuillères à café de mayonnaise aux poivres

poivre

1 sachet de levure chimique

Matériel utilisé :

moule à cake ou moule à muffins – un robot

Recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le Comté en morceaux.

Dans le bol du robot, mélangez oeufs + beurre salé fondu + lait. Ajoutez la farine prélablement mélangée à la levure. Battez rapidement. Ajoutez les fromages et un peu de poivre. En dernier, incorporez la mayonnaise aux poivres.

Versez dans les moules. Enfournez pour 15 minutes à chaleur tournante et un peu plus dans un four traditionnel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte