Magazine Cuisine
Voici des muffins qui ne feront pas long feu sur votre comptoir tellement ils sont extras en bouche, une vraie petite merveille. J'ai pris cette recette chez, Délices et confessions. Tout dépendant de la grosseur de muffins, ça donne entre 6 et 9 muffins. Par la même occasion, je vous présente la belle Maya, la chatte de ma mère dont je m'occupe depuis presqu'1 mois puisqu'elle se la coule douce en République Dominicaine :-).
1 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
2/3 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 gros oeuf
2/3 tasse de lait
3 c. à table d'huile végétale
1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
2/3 tasse de bleuet frais ou congelé
Préchauffer le four à 350°(180°). Battre l'oeuf, le lait et l'huile, réserver. Mélanger les ingrédients secs(sauf les pépites et bleuets). Incorporer le mélange sec à celui humide mais sans trop brasser, y incorporer les bleuets et les pépites de chocolat. Verser dans les caissettes et cuire au centre environ 15 à 20 minutes.