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Pâtes aux courgettes frites

Par Philtownwalker
pour 4 personnes
Ingrédients pour faire des pâtes aux courgettes frites
    • 2 courgettes
    • 250 gr de fusillis
    • 200 gr de fèves fraiches écossées
    • 1 boule de mozzarella di bufala
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • 1 citron jaune bio
    • 1 botte de basilic
    • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation des pâtes aux courgettes frites:

Effeuiller le basilic.
Égoutter les câpres.
Couper la mozzarella en dés et la mettre à égoutter dans un tamis.
Retirer le bout des courgettes et les couper en fines tranches.
Nettoyer le citron et râper la peau afin de récupérer le zeste.
Faire cuire les fèves pendant 6 à 8 minutes dans l’eau bouillante salée.
Les égoutter.
Faire cuire les fusillis al dente.
Dans un wok ou une grande poêle, faire revenir dans l’huile chaude les rondelles de courgettes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer. Y ajouter alors les fèves, les pâtes, le zeste de citron et les câpres.
Bien mélanger.
Vérifier l’assaisonnement et garnir de basilic et de mozzarella.
Mélanger et servir aussitôt.

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