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Filet mignon en sauce

Par Oror67
Filet mignon en sauce
Un bon petit plat simple et rapide pour un dimanche en famille.
Ingrédients (pour 4)
- 1 filet mignon
- 2 oignons
- 1 petite boîte de champignons
- 5cl de vin blanc
- 1/2 cuillère à café de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- huile et beurre pour la cuisson
- sel et poivre
Recette
Trancher le filet mignon.
Saisir les tranches sur les 2 faces dans une poêle avec de l'huile et du beurre. Assaisonner.
Les retirer et les réserver.
Éplucher et émincer les oignons. Le faire suer dans la poêle.
Ajouter les champignons (garder le jus des champignons pour après).
Déglacer avec le vin blanc.
Ajouter le fond de veau, préalablement délayé.
Ajouter la crème.
Mélanger la viande à la sauce.

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