Magazine Cuisine

Pommes de terre aux granny smith et au chorizo

Par Titegrenouye
Petite recette aux accents ibériques. Le froid, y'en a marre maintenant !!! J'ai besoin de soleil et de chaleur !!! Bon, avec n'est pas encore avec les légumes que l'on  va y arriver... Alors des petits chorizos à cuire et du pimenton feront très bien l'affaire !! A défaut du chorizo, vous pouvez les remplacer pas des saucisses ou des merguez et le pimenton par du piment d'Espelette.
Pommes de terre aux granny smith et au chorizo
  • 8 petits chorizos à cuire
  • 1kg de pommes de terre
  • 2 granny smith
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 20cl de vin blanc
  • 2cc de pimenton
  • 1cs d'herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel
Epluchez les pommes de terre, l'oignon, les gousses d'ail et les pommes. Coupez tout en 4 dans le sens de la longueur. Faites colorer les saucisses dans un faitout. Réservez. Mettez les pommes de terre l'ail et l'oignon dans le faitout. Rajoutez un peu d'huile d'olive et faites revenir 5min. Ajoutez les pommes et les saucisses, puis le pimenton et les herbes. Faites revenir à nouveau 5min. Déglacez avec le vin blanc. Salez. Cuire à couvert 15min puis à découvert et à petit feu jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines