Ah, les oréos ! vous savez comme j'aime ca ! Alors, je vous présente une recette de fudges aux oréos !
Ingrédients :
1 boite de lait concentré sucré de 397g
500 g de chocolat blanc pâtissier
16 biscuits oréo
1 c à s de vanille liquide
Eventuellement un peu de caramel
Préparation :
Faire fondre dans une casserole le chocolat, le lait concentré sucré ainsi que la cuillère de vanille.
Retirer du feu et mélanger avec une cuillère en bois.
Casser les biscuits grossièrement à l'aide d'un couteau et les incorporer au mélange lait chocolat.
Huiler et tapisser un moule carré de 20cm de diamètre de papier de cuisson
Verser la préparation dans un grand moule en la répartissant à la cuillère en bois. Bien lisser la surface.
Mettre votre moule au frais minimum 3 heures jusqu'à ce que les fudges soient bien fermes.
Découper les fudges en petits carrés de 3 cm et décorer éventuellement de caramel.
Bon appétit !!!