Magazine Cuisine

Fudges aux oréos

Par Calvie

Ah, les oréos ! vous savez comme j'aime ca ! Alors, je vous présente une recette de fudges aux oréos !

DSC01854 - Copie

Ingrédients :

1 boite de lait concentré sucré de 397g

500 g de chocolat blanc pâtissier

16 biscuits oréo

1 c à s de vanille liquide

Eventuellement un peu de caramel

DSC01858

Préparation :

Faire fondre dans une casserole le chocolat, le lait concentré sucré ainsi que la cuillère de vanille.

Retirer du feu et mélanger avec une cuillère en bois.

Casser les biscuits grossièrement à l'aide d'un couteau et les incorporer au mélange lait chocolat.

Huiler et tapisser un moule carré de 20cm de diamètre de papier de cuisson

Verser la préparation dans un grand moule en la répartissant à la cuillère en bois. Bien lisser la surface.

Mettre votre moule au frais minimum 3 heures jusqu'à ce que les fudges soient bien fermes.

Découper les fudges en petits carrés de 3 cm et décorer éventuellement de caramel.

DSC01852 - Copie

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines