J'aime beaucoup les bouchées à la reine, alors j'en ai fait une version maison un peu improvisée...
Il vous faudra pour 6 personnes:
- un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 4 quenelles de brochet
- 500 g de moules de Bouchot
- 400 g de cabillaud
- une boite de 250 ml de soupe de poisson
- 15 g de beurre
- 15 g de farine
Couper 12 cercles dans de la pâte feuilletée.
Evider 6 cercles à l'aide d'une cercle plus petit et le poser sur un cercle plein.
Cuire au four à 180° pendant une dizaine de minutes.
Faire chauffer les moules pour les ouvrir puis les décoquiller.
Cuire le poisson et les quenelles au court-bouillon.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine puis la soupe de poisson.
Ajouter le poisson, les moules et les quenelles à cette sauce.
Couper un rond dans les bouchées fauilletée et remplir de poisson.
Servir accompagné de riz.
Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain.
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