Pour 6 personnes
Ingrédients :
250 g de pâte à pain crue
500 g d’aubergines
1 poivron rouge
1 poivron jaune
200 g de ricotta
3 œufs
3 cuil. à soupe de parmesan râpé
Sel, poivre
Recette :
- Lavez et découpez les aubergines en rondelles fines.
- Lavez, égrainez et découpez les poivrons en quartiers.
- Faites griller légèrement les légumes sur poêle anti-adhésive sans ajouter de matières grasses.
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélangez la ricotta avec les œufs, le parmesan, le sel et le poivre. Rajoutez les légumes.
- Abaissez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte.
- Garnissez le fond de tarte de la préparation et enfournez 30 minutes.
Valeurs énergétiques pour une portion :
Energie
232 kcal
Protéines
13 g
Lipides
8 g
Glucides
27 g