Quiche à l’italienne

Par Maud Plu

Pour 6 personnes

Ingrédients :

250 g de pâte à pain crue

500 g d’aubergines

1 poivron rouge

1 poivron jaune

200 g de ricotta

3 œufs

3 cuil. à soupe de parmesan râpé

Sel, poivre

Recette :

- Lavez et découpez les aubergines en rondelles fines.

- Lavez, égrainez et découpez les poivrons en quartiers.

- Faites griller légèrement les légumes sur poêle anti-adhésive sans ajouter de matières grasses.

- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

- Mélangez la ricotta avec les œufs, le parmesan, le sel et le poivre. Rajoutez les légumes.

- Abaissez la pâte et étalez-la dans un moule à tarte.

- Garnissez le fond de tarte de la préparation et enfournez 30 minutes.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

232 kcal

Protéines

13 g

Lipides

8 g

Glucides

27 g