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à boire, mais aussi à manger dans les off de Vinisud

Par Irislisson

De retour de Montpellier, la tête encore pleine de goûts et de rencontres...
Entre les échanges avec des vignerons, qui exposent en on et off, des blogueurs et d'autres amateurs de vin, fallait bien aussi trouver de quoi se soustenter - et là, je peux vous dire: on mange bien à l'auberge espagnole des vignerons:-)!
Que cela soit en plein air, lundi, devant la cave d'art de Marco Bertossi, sur la place publique de Castelnau les Lez et sous un ciel azure, un soleil radieux et un vent rafraichissant
casse-croute-cave-d-art.jpg

ou le lendemain dans la belle salle accueillante de l'hôtel de l'aéroport pour le off des Gaillardises hors piste, à l'abri du vent et également rechauffé par la gentilesse des convives, qu'ils soient vignerons ou visiteurs:-).

on mange bien hors piste

et bien sure pas de problème, pour trouver le vin, qui allait avec!


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