muffins coeur de marrons
Il me restait une petite boîte de crème de marrons, j’en ai fait un muffin.
Ingrédients (pour 10 muffins)
180 gr de farine
3 oeufs
90 gr de sucre en poudre
40 gr de raisins secs
120 gr de crème de marrons
100 gr de beurre
1/ sachet de levure chimique
une pincée de sel
Matériel utilisé :
des moules à muffins individuels
Recette:
Faites fondre le beurre. Mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel.
Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez 80 gr de crème de marrons. Remuez. Ajoutez la farine, en fouettant, puis le beurre fondu. En dernier, incorporez les raisins secs.
pâte pour muffins aux marrons
Mettre un fond de pâte dans les empreintes de moule. Versez une petite cuillère à café de crème de marrons. Recouvrir de pâte.
déposez une cuillère de crème de marrons