Magazine Cuisine

Muffins aux raisins et crème de marrons

Par Ameloche
muffins coeur de marrons

muffins coeur de marrons

Il me restait une petite boîte de crème de marrons, j’en ai fait un muffin.

Ingrédients (pour 10 muffins)

180 gr de farine

3 oeufs

90 gr de sucre en poudre

40 gr de raisins secs

120 gr de crème de marrons

100 gr de beurre

1/ sachet de levure chimique

une pincée de sel

Matériel utilisé :

des moules à muffins individuels

Recette:

Faites fondre le beurre. Mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel.

Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez 80 gr de crème de marrons. Remuez. Ajoutez la farine, en fouettant, puis le beurre fondu. En dernier, incorporez les raisins secs.

pâte pour muffins aux marrons

pâte pour muffins aux marrons

Mettre un fond de pâte dans les empreintes de moule. Versez une petite cuillère à café de crème de marrons. Recouvrir de pâte.

déposez une cuillère de crème de marrons

déposez une cuillère de crème de marrons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte