Moelleux Miel et Pistache

Par Ahes1985

Voilà une vraie recette test ! Un reste de pâte de pistache après avoir fait les macarons à la pistache et me voilà partie dans un essai de gâteau à la pistache avec ce que j'ai sous la main ! Je suis partie de ma recette de petits gâteaux au chocolat et ai pris quelques libertés sur les ingrédients ! Tout ça pour obtenir des moelleux à la pistache délicieusement sucrés. La recette est prévue pour 12 gâteaux. N'hésitez pas à laisser les moelleux reposer un bon moment dans le four car au bout des 15 minutes de cuisson ils sont plus que moelleux !

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 75g de cassonnafe

- 80g de beurre

- 50g de farine

- 30g de miel

- 3 cas de pâte de pistache

- 1 cas de crème fraiche

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Mélanger les oeufs, la farine et le sucre

- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger

- Ajouter le miel et bien mélanger

- Mélanger la pâte et pistache et la crème fraîche et ajouter à la préparation. Bien mélanger.

- Mettre la préparation dans des moules à muffins

- Cuire 15 minutes à 180°C

- Laisser refroidir

Bon appétit !