Magazine Cuisine

Tarama

Par Jgerain
TaramaPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 6 personnes :
  • 300 g d’œufs de cabillaud ;
  • 4 tranches de pain de mie ;
  • 5 cl de lait ;
  • 1 jaune d’œuf ;
  • 8 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • le jus d'1 citron ;
  • poivre.
  1. Émietter le pain de mie dans le lait. Le laisser tremper quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit bien imbibé.
  2. Passer les œufs de poisson au mixeur avec le pain de mie trempé.
  3. Transvaser dans un bol. Ajouter le jaune d’œuf. Mélanger. Verser peu à peu l'huile et battre énergiquement avec un fouet à main comme pour monter une mayonnaise.
  4. Lorsque toute l'huile est absorbé et que le mélange a la consistance d'une purée crémeuse, ajouter le jus de citron et du poivre. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Et bon appétit, bien sur !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines