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Par Gourmets&co

G&Co; aimeLes cœurs fidèles de Joyeuse

Des sablés !  Un esprit mal renseigné revendiquerait la paternité de ces petits gâteaux secs à la ville de Sablé-sur-Sarthe « sans doute en raison de l’homonymie parfaite » souligne Claudine Brécourt-Villars dans « Mots de table, mots de bouche » parfait dictionnaire sur le vocabulaire de la cuisine et la gastronomie. Sous sa plume, le sablé prend une origine normande libérant de la sorte toute usurpation d’identité et permet de saluer avec enthousiasme un excellent représentant en provenance d’Ardèche.
La maison Charaix, déjà réputée pour ses macarons, propose une recette avec des noisettes et du miel de châtaignier. Elle confectionne des sablés en forme de cœur, tellement délicieux, tellement agréables à savourer que l’on oublie vite la déception de ne pas les avoir connus naguère.

Boîte de 120 g, environ 5,40€.

Maison Charaix
Avenue François Boissel
07260 Joyeuse
Tél. : 04 75 39 66 70
www.maisoncharaix.com


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