Magazine Cuisine
Lorsque j´ai vu ce pain sur le blog de Manue, ni une ni deux, j´ai eu envie de le faire... Un peu moins doré pour moi car je souhaitais le manger toasté... Un pain très simple, de par les ingrédients et la recette... Tout ce que j´aime...
Cuando he visto este pan en el blog de Manue, nada más que verlo he tenido ganas de hacerlo... Un poco menos dorado para mi porque quería comerlo tostado... Un pán muy simple, tanto por los ingredientes que por la receta... Todo lo que me gusta...
Ingrédients :
150 ml de lait entier
120 ml d´eau
2 cuillères à café de sel
500 g de farine
2 cuillères à café de levure du boulanger
Faire chauffer le lait et l´eau dans une casserole.
Mettre ensuite tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain : lait et eau, sel, farine, levure.
Programme PATE SEULE.
A la fin du programme, dégazer la pâte et former 4 boules. Mettre ces 4 boules dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire lever 30 mn dans le four chauffé à 40 degrés.
Sortir le pâton, faire des incisions sur le dessus de chaque boule.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Enfourner pour 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
______________________
Ingrédients :
150 ml de leche entera
120 ml de agua
2 cucharaditas de sal
500 g de harina
2 cucharadita de levadura de panadero
Calentar la leche y el agua en un cazo.
Echar despues todos los ingredientes en la cubeta de la pani : leche y agua, sal, harina, levadura.
Programa MASA.
Al final del programa, formar 4 bolas con la masa. Poner las 4 bolas en un molde para cake untado con mantequilla y harina.
Dejar reposar 30 minutos en el horno calentado a 40 grados.
Sacar el pan y hacer insiciones encima de cada bola.
Precalentar el horno à 180 grados.
Hornear durante 20 a 30 minutos.
Dejar enfriar antes de comerlo.