L'alliance subtile de la carotte et du curry
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 côtelettes
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 150 ml de crème à 7%
- 1 cas de moutarde
- 1 cas de curry
- 1/2 cac de paprika
- Thym
- Sel, poivre
- Liant pour sauce blanche
- 250g de riz en accompagnement
1) Hacher l'oignon et le faire dorer dans un peu de matière grasse.
2) Ajouter les carottes coupées en bâtonnets, laisser cuire quelques minutes en remuant
3) Verser 250 ml d'eau et ajouter le curry, le paprika, un peu de thym, du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes.
4) Ajouter la crème et la moutarde.
5) Faire cuire les côtelettes de porc dans une autre poêle. Saler et poivrer. Verser le mélange aux carottes dessus. Si nécessaire ajouter un peu d'eau pour allonger la sauce. Lier avec du liant pour sauce
6) Servir bien chaud avec du riz
Source: Bon appétit N°3