C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Pour fêter ses un an Cécile organise un concours dont vous trouverez les modalités en cliquant sur le logo ci-dessous
J’ai choisi cette recette pour participer et vous en fait le copier coller vu que je n’ai rien changé
Ingrédients pour la plaque demi-oeufs :
90 g de poudre d'amandes
60 g de sucre
60 g de farine
2 oeufs
100 g de crème fraiche liquide
Quelques chunks au chocolat au lait
Posez la plaque demi-oeufs sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 200°c.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre.
Ajoutez la poudre d'amandes et la farine, puis la crème fraiche liquide.
Remplissez les empreintes et posez quelques chunks sur chacune d'entre elles.
Enfournez pour 10 minutes