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Pois chiches...autrement

Par Catherine Marchand

   pois-chiche.jpg

Une recette très rapide mais goûteuse.

Ingrédients :

une grosse boîte de pois chiche
20 g de beurre
une bonne pincée de muscade râpée
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
2 cuillères à soupe de miel
1 jus de citron avec 20 cl d'eau
sel/poivre

Rincer les pois chiches et les égoutter.

Faire fondre le beurre dans la sauteuse, ajouter la cannelle et la muscade. Laisser fondre les épices 5 mn à feu doux (cela fait ressortir les arômes) 

Puis incorporer les pois chiches. Bien les enrober en remuant pendant une dizaine de minutes.

Ajouter le miel pour caraméliser en remuant doucement, toujours sur feu doux.

Verser enfin le jus de citron et l’eau. Laisser réduire jusqu’à obtenir une sorte de sirop qui va enrober chaque pois chiche.

Voilà, c'est tout. Bon appétit.

Bonne journée et profitez du soleil pour vous balader...   


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