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Bouchées aux épinards et au fromage feta

Par Lexibule
Bouchées aux épinards et au fromage feta
Irrésistibles délices!! Voilà ma définition de ces succulentes bouchées!! Pas de stress lors de les confectionner tellement elles sont simples à réaliser et nul doute que vos convives les avaleront en moins de deux tellement elles seront appréciées hihi!!
Fort simple mais combien délicieuse!! Je vous la recommande!!xxx
Bouchées aux épinards et au fromage feta
Bouchées aux épinards et au fromage feta
Je me suis procuré cette recette juste ici . Merci à toi ma Chère Sylvie pour le Partage de cette belle recette!!xxx
Note: Je n'ai pas utilisé d'épinards en boîte, j'ai préféré des épinards congelés que j'ai fait chauffer au micro-ondes et bien essoré dans du papier absorbant pour retirer le maximum de liquide.
Bouchées aux épinards et au fromage feta
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes au total environ
Portions: 6
Ingrédients
1 c. à table d’huile d’olive
1 petit oignon, émincé
1 gousse d’ail, émincée
1 boîte (14 oz liq./398 mL) de feuilles entières d’épinards Del Monte® (moi épinard congelés)
1/2 tasse de fromage féta émietté
1 oeuf, battu légèrement
1/2c. à thé chacun de poivre moulu gros et d’origan séché
1 pqt (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
Bouchées aux épinards et au fromage feta
Bouchées aux épinards et au fromage feta
Préparation
1)Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement une plaque a biscuits ou la tapisser d’une feuille parchemin.
Bouchées aux épinards et au fromage feta
2)Chauffer dans une petite poêle. Faire sauter l’oignon et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à tendreté. ÉGOUTTER les épinards, en exprimant l’excès d’eau. MÉLANGER les épinards avec le mélange à l’oignon, le féta, l’œuf et les assaisonnements.

Bouchées aux épinards et au fromage feta
3)Dérouler la pâte sur une surface plate, pincer la pâte ensemble pour faire un grand rectangle. ÉTENDRE uniformément le mélange d’épinards sur la pâte.ROULER la pâte sur le long en un rouleau serré, en finissant avec la couture vers le bas.

Bouchées aux épinards et au fromage feta
4)À l'aide d'un couteau à dents de scie, tailler le rouleau en 16 tranches. Déposer sur une plaque à biscuits. CUIRE pendant 18 minutes ou jusqu’à couleur brun doré. Servir chaud ou froid.
Bouchées aux épinards et au fromage feta
source: Del Monte
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