Coucou tout le monde!
J'ai enfin un peu de temps pour poster une petite recette réalisée la semaine dernière, tout simple en plus, une petite tarte au thon. Avant cela, je vous parle un peu de mon week end, en photos!
Entre match de rugby (on soutient l'aviron bayonnais hein!)....
Une recherche intensive de joueurs "de plus pres" (....surtout le numéro 20...)..j'étais au match avec chéri et ma super copine Steph (à gauche sur la photo, moi à droite)....
Une tentative d'approche de Pottoka (mascotte de l'aviron)....(merci Steph pour la photo :)
Une balade dans les rues de Bayonne et un arrêt au comptoir des thés pour acheter du thé appelé "Bayonne"....
Des repas et apéro en famille....(recette de bavarois poires/chocolat à venir!)
Des calinous à Phillis (qui attend des bébés!!! )
et une passage en cuisine pour préparer un gâteau au chocolat....
Je n'ai rien vu passer de ce super week end! Et vous, vous avez fait quoi?
Allez, place à ma petite recette!
Ingrédients:
Une pâte brisée (pour ma part, faite maison, c'est meilleur)
Une cuillère à soupe de moutarde
1 grosse boite de thon au naturel
Bechamel (dans l'idéal faite maison, c'est meilleur)
Gruyère rapé
Etaler la pâte brisée dans le moule et étaler très légèrement de la moutarde dans le fond.
Recouvrir de thon que vous aurez au préalable écrasé pour pouvoir l'étaler plus facilement.
Préparer une béchamel (beurre, farine, lait, sel, muscade...je peux difficilement vous donner les proportions car je fais complètement à l'oeil!)
Verser la béchamel sur le thon et recouvrir de fromage râpé.
Mettre au four environ une vingtaine de minutes (tout dépend de votre four biensur), à 200°.
Dégustez avec une bonne salade verte!