Magazine Cuisine
Mardi gras rime avec Beignets de Carnaval!!!
Ingrédients
- 335g de farine
- 3/4 d'un sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères a soupe de sucre en poudre
- 3 œufs
- 50g de beurre
- 5cl de crème
- eau de fleur d'oranger
- sucre glace
- huile de friture
Recette
Mélanger la farine avec la levure, le sucre et le sel.
Former un puits.
Incorporer successivement, tout en remuant, les œufs, la crème et le beurre fondu, puis l'eau de fleur d'oranger.
Laisser reposer 1 à 2h.
Faire chauffer l'huile.
Étaler la pâte et découper les beignets avec la roulette.
Plonger les beignets dans l'huile (ne faites pas comme moi, n'y mettez pas les doigts!!).
Les retourner pendant la cuisson, et les déposer sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre glace.