Magazine Cuisine

Mardi gras

Par Magalicuisine

Ce n'est pas le 1er avril mais bien mardi gras !!

mais c'est un peu pareil pour moi ! j'ai voulu faire des gaufres pour mon chéri mais je n'y arrive pas ! je vais vous montrer une photo et vous comprendrez !

DSC00313

Alors vous voyez je pense que j'ai un problème avec les gaufres !!

J'ai même terminer de faire cuire ma pâte à gaufres dans une poêle à crèpes c'est pour dire !

je vous note la recette, je l'ai trouvé sur le site de Francine :

INGREDIENTS 

Je fais fondre le beurre. Dans un saladier je bats les oeufs, puis j'y ajoute en alternance le lait et la farine. Je les verse progressivement pour rendre le mélange homogène. J'y ajoute ensuite le sucre, le sel et le beurre. Je fais chauffer le gaufrier graissé, verse une louche de pâte et compte 3 à 4 min de cuisson. Je déguste les gaufres chaudes saupoudrées de sucre glace.

Alors si quelqu'un peut me donner une recette qui fonctionne et me dire pourquoi mes gaufres ne sont pas belles et s'ouvre en deux lorsque j'ouvre le gaufrier ce serait sympa !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines