Ingrédients: 300 g de carottes 80 g de vermicelles de soja (haricots mungo) 4 gousses d’ail 2 c. à soupe de sauce de soja claire 5 c. à soupe d'eau 1 c. à soupe de vinaigre de riz foncé 1.5 c. à soupe d'huile de tournesol
un peu de coriandre fraîche
3. Dans un wok, chauffez l'huile à feu moyen, faites revenir la moitié de quantité d'ail, ajoutez les carottes et 1 c. à soupe de sauce de soja, laissez cuire pendant 4-5 min. Les carottes doivent être tendres.
4. Égouttez les vermicelles, coupez les grossièrement à l'aide de ciseaux. Mélangez les vermicelles avec les carottes, ajoutez 5 c. à soupe d'eau et 1 c. à soupe de sauce de soja. Laissez cuire pendant 4 min, ajoutez le reste d'ail, le vinaigre de riz et un peu de coriandre fraîche. Mélangez et servez de suite.
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