![Ma Pannacotta aux Fruits Rouges ✦ My Berries Pannacotta Ma Pannacotta aux Fruits Rouges ✦ My Berries Pannacotta](http://media.paperblog.fr/i/532/5329156/pannacotta-fruits-rouges-my-berries-pannacott-L-8pxl5m.jpeg)
Les Ingrédients (pour 4 petits ramequins)- 20 cl de crème fraîche liquide- 40 g de sucre- 3 feuilles de gélatine- 1 gousse de vanille
Pour le coulis- 200 g de fruits rouges- 25 g de sucre- 1 citron
- Mélanger la crème, le sucre, faire revenir jusqu'à ébullition. Ajouter la gousse de vanille fendue en deux, continuer à mélanger hors du feu.
- Ajouter la gélatine diluée dans un peu d'eau. Retirer la gousse.
- Réserver au frigo une nuit (j'avais mis les pots au congélateur pendant 1 heure parce que je les ai servis le soir même, ça marche aussi!)
- Pour le coulis, faites revenir les fruits avec le jus de citron et le sucre, puis mixer.
The Ingredients- 20 cl of fresh liquid cream (1 cup)- 40 g sugar (2 tbsp)- 3 gelatin sheets- 1 vanilla bean
For the coulis- 200 g red berries (7 oz)- 25 g sugar (1 tbsp)- 1 lemon
- Mix the cream, sugar and let it boil. Take the pan off the fire and add the vanilla bean cut in 2.
- Add the diluted gelatin and take off the vanilla.
- Put in the fridge for a night (I put it in the freezer for one hour and ate it, it worked as well).
- For the coulis, cook the fruits with the sugar and lemon juice. Mix.