Magazine Cuisine
Ces muffins sont tendres et tellement bons, qu'ils disparaîtront très vite. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB.
1/4 tasse d’huile végétale
1/2 tasse de lait
1 œuf
le jus et le zeste d’un citron
1 3/4 tasse de farine tout-usage
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade tassée
1 tasse de fraises fraîches hachées
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser un moule à muffins de caissettes de papier. Dans un bol, battre légèrement l’huile avec le lait, l’œuf et le jus de citron. Dans un autre bol, combiner le zeste de citron, la farine tout usage, le sel, la poudre à pâte, le sucre et la cassonade. Ajouter les fraises au mélange de farines. Ajouter le mélange d’huile et brasser juste assez pour combiner. Remplir les cavités du moule au 3/4. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de démouler.