Magazine Cuisine

Velouté de marron à la poudre de cacao

Par 100pour100gourmande

 

DSC01550.JPG

De la douceur dans un monde de bruts.

Un mélange audacieux mais qui

se révèle très savoureux en bouche.

Ingrédients :

- une petite pomme de terre

- 150 à 200 g de marron cuits

- 500 ml de lait

- sel, poivre

- poudre de cacao amer

- marron glacé pour la déco

Préparation :

1) Faire cuire la pomme de terre épluchée

et coupée en dès dans le lait.

Ajoutez les marrons à mi cuisson.

2) Une fois l'ensemble cuit

, mixez et assaisonnez.

3) Au moment de servir,

saupoudrez de cacao et

déposez un marron glacé au centre ou des copeaux.

DSC01552.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines