Aujourd'hui une recette qui a tout pour elle: goûteuse, économique et en plus allégée puisque inspirée d'une recette weight watchers. Que demande le peuple?
Pour 4 personnes
330 calories/personne
Ingrédients:
- 400g de hachis de boeuf
- 300g de champignons de Paris
- 3 oignons
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 éclat d'ail
- Sel, poivre, muscade
- 3 cas de chapelure
- 150ml de purée de tomates
1) Emincer les oignons, l'échalote et l'ail.
2) Trancher les champignons
3) Mélanger le hachis, les champignons, l'oeuf, les oignons, l'échalote, l'ail, la chapelure et la purée de tomates
4) Assaisonner généreusement de sel, poivre et muscade.
5) Mettre la préparation dans une barquette en aluminium ou un moule à cake
6) Enfourner 1h30 Th°5