Voici encore une recette des Tout-petits Marabout. Cette fois les célèbres coulants au chocolat revisités, avec au centre de la pâte de spéculoos... un régal même il faut faire très attention lors de la cuisson... Mon four à 240 degrés et 10 minutes a cuit un peu trop le centre qui n´était pas très coulant...
Ingrédients :
3 cuillères à soupe de pâte à tartiner aux spéculoos
80 g de beurre demi-sel
200 g de chocolat noir
4 oeufs
90 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe rases de farine
Préchauffer le four à 240 degrés.
Déposer des petites noix de pâte à tartiner au spéculoos sur une assiette couverte d´un papier cuisson. Réserver au congélateur.
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole.
Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajouter la farine et le beurre chocolaté. Mélanger.
Répartir la pâte dans des moules à muffin au trois-quarts. Ajouter 1 noix de pâte à tartiner au spéculoos congelée au centre de chaque gâteau.
Enfourner pour 10 minutes.
Démouler délicatement et servir sans attendre.
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