Magazine Cuisine

Le crok’ poulet emmental

Par Ameloche
crok poulet emmental

crok poulet emmental

Un croque monsieur à ma façon : réalisé avec une bonne baguette de pain fraîche plutôt que du pain de mie. J’ai utilisé un reste (puisqu’on ne gaspille rien à la maison) de poulet rôti. J’ai mis de côté quelques morceaux de « blanc ».

Ingrédients (pour 4 crok’ poulet)

1 baguette

8 tranches d’emmental

1 tomate

4 cuillères à café de mayonnaise

4 cuillères à café de ketchup

8 cornichons

quelques morceaux de blanc de poulet

Matériel utilisé :

1 appareil à croque-monsieur

Recette :

À l’aide d’un couteau, coupez la baguette en 4 morceaux. Ouvrez-les en deux. Lavez la tomate et coupez-la en rondelles.

Déposez 2 tranches d’emmental sur chaque morceau de pain. Recouvrir de rondelles de tomate, de mayonnaise, de poulet. Déposez 2 cornichons dans chaque crok’. Fermez le sandwich.

Faire dorer dans un appareil à croque-monsieur jusqu’à ce que le fromage soit fondu.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte