Magazine High tech

Qu’est ce qu’on mange au restaurant Top Chef Alcazar ?

Publié le 19 février 2012 par Tardisgirl

Attirée par la lumière, je suis allée manger hier au restaurant temporaire Top Chef qui squatte l’Alcazar le temps de plusieurs semaines. L’occasion de tester les recettes des candidats des trois saisons de l’émission culinaire d’M6. Pour info, on peut y manger midi et soir, et cela toute la semaine. Le midi, le menu entrée + plat + dessert coûte 35 euros. Pas la mer à boire donc.

Cette semaine, c’était Fanny qui était en cuisine dans le restaurant Top Chef. Elle avait donc la lourde tâche de tout superviser, et elle en a de l’énergie ! Coup de bol, je me suis retrouvée assise juste en face de la cuisine, qui est ouverte, j’ai donc pu admirer la Chef en cuisine. Si vous ne situez pas Fanny, c’était la finaliste de la saison 2 aux côtés de Stéphanie.

En ce qui concerne la nourriture, le nerf de la guerre donc, j’avais le choix entre 2 entrées, 2 plats et 3 desserts. Voilà ce que j’ai mangé en images :

Qu’est ce qu’on mange au restaurant Top Chef Alcazar ?

Saint-Jacques marinées au caviar de hareng, crème de brocoli (Fanny) 

Qu’est ce qu’on mange au restaurant Top Chef Alcazar ?

Agneaux de lait / Panisse / Epinards / Anchois (Romain)

Qu’est ce qu’on mange au restaurant Top Chef Alcazar ?

« Banna Cotta », sauce chocolat grand cru servi chaud, brochette exotique (Stéphanie) 

Et c’était bon ?

C’était plutôt pas mal oui. J’ai beaucoup aimé tous les plats. C’était raffiné et avec beaucoup de saveurs différentes. Par contre, mon dessert n’avait pas de trace de chocolat chaud ! M’enfin j’ai très bien mangé et le cadre est superbe. L’accueil est aussi très soigné. Je recommande vivement, surtout aux fans de Top Chef qui pourront voir leurs chouchous à l’oeuvre et les croiser !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tardisgirl 600 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte