Magazine Cuisine

Crème Anglaise

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Creme anglaise inratable 208x300 Crème AnglaiseDans un saladier, séparer les blancs des jaunes des oeufs.

Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la fécule.

Porter le lait à ébullition.

Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre..

Verser lentement le lait sur le mélange jaunes d’oeufs et sucre en tournant régulièrement.

Remettre le tout dans la casserole et faire cuire votre crème sur feu doux en la tournant jusqu’à ce quelle soit liée .

Retirer la crème anglaise du feu, ajouter la vanille et remuez encore quelques instants avant de la laisez refroidir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines