Magazine Cuisine

Rechta ou nouilles artisanales algeriennes

Par Nibele

 

nibele 1442

Bonjour à tous;

 Je participe au deuxième tour à thème : les pâtes

J'ai voulu partager avec vous la rechta qui est un plat algérois par excellence, ce sont des nouilles artisanales légères et fondantes à base de semoule,que nos mamans préparaient jadis pour les mariages ou les fêtes religieuses comme Mouloud (la fête de la naissance du prophète ) généralement cette recette est cuisinée uniquement avec des navets,qu'on peut remplacer par des courgettes,mais franchement je la préfère qu 'avec des navets,car l'alliance de ce légume et de la cannelle n'en sera que plus raffiné,sans oublier de l'accompagner de petit lait ou de lait caillé.

Vous trouverz la recette ici 

 Si vous voulez participez au jeu , Cliquer sur le Logo pour plus d'informations

Logo 350 350[1]

nibele 1444

nibele 1450

                                            Bonne dégustation et à bientôt 
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines