Magazine Cuisine

Gâteau aux pâtes au jambon et au fromage

Par Dolphinatlantica

Je participe au deuxième tour à thème : les pâtes organisé sur http://www.untourencuisine.com avec une recette de gâteau de pâtes au jambon et au fromage, une recette très simple et très rapide à faire qui convient tout à fait pour un repas du soir pour des enfants ou des chéris qui se nourrissent comme les enfants (oui, oui, je parle de mon amoureux !)

- 80 cl de lait

- 140 g de pâtes (des coquillettes tant qu’à faire mais je n’en avais pas donc c’était des penne au blé complet)

- 2 oeufs

- 60 g de fromage râpé

- 150 g de jambon

- sel, poivre

IMGP4269 (FILEminimizer)

1) Verser le lait dans une casserole et saler, poivrer

2) Mettre sur le feu, faire bouillir

3) Ajouter les pâtes et laisser celles ci 5 minutes

4) Pendant ce temps, dans une jatte, battre les oeufs et ajouter le fromage avec le jambon

5) En dehors du feu, ajouter aux pâtes et au lait la préparation à base d’oeufs

6) Verser le tout dans un moule en silicone

7) Enfourner à 200°C durant 20 bonnes minutes

Apriori, cette recette a bien plu aux papilles du chéri et je me suis permise d’en mangera dans la mesure où cette préparation vient de WW.

On compte 9 PP pour le 1/4 de la recette.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines