Ingrédients
125 g de beurre
125 g de farine
125 g de sucre
3 œufs
70 g de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
Préparation:
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le beurre fondu et la farine tamisée avec la levure, monter les blancs en neige, et les ajouter a la pâte, sans les casser.
Séparer la pâte dans deux saladier, dans le premier mettre les 2/3 de pâte a laquelle vous ajoutez le sucre vanillé et dans l'autre 1/3 restant de pâte auquel on ajoute le chocolat fondu au bain-marie.
Beurrer un moule à cake.
Mettre un fond de pâte à la vanille faire un creux, verser le chocolat très rapidement, recouvrir avec la pâte à la vanille.ajouter des pépites de chocolat.
uire pendant environ 40mn à 180°C.