J'ai présenté et mis à disposition ces ouvrages
lors de la conférence "alimentation pauvre en laitages et en gluten"
chez BBG Market à Marquette.
Ils sont consultables au siège de l'association EAAS Intol'allergies Alimentation santé
à Escobecques 40 rue de la Cossetterie (métropole Lilloise, 2 km d'Englos)
les mercredi matin (appelez avant de passer)
ou à un autre moment sur RDV au 03 20 10 03 26
Chez Terre Vivante
Soyons moins lait Nicolas le Berre
L’art de cuisiner sain Claude Aubert
Chez Jouvence
Alimentation sans gluten ni laitages Marion Kaplan
Chez testez éditions
Diététique du 20ieme siècle Dr Christian Tal Schaller
Aux éditions Dangles
La santé par la dépuration Dr h.c. Peter Jentschura
Chez Anagramme collection vivons bio
Sans lait sans se priver Laurence Mortier
La ménopause gourmande Nathalie Brunner Patthey
Mes desserts sans produits laitiers ni gluten Catherine Oudot
L’équilibre acido basique Valérie Vidal
Les intolérances alimentaires Flo Makanai
Aux éditions Prat
Bio, bon, gourmand Valérie Cupillard
+ l‘autre ouvrage qui lui ressemble en visuel chez le même éditeur
Aux éditions Michel Lafon
4 groupes sanguins 4 régimes Dr Peter J D’Adamo ou plutôt le dernier qui est sorti sur le sujet
Aux éditions la plage
Huiles Valérie Cupillard
D'autres ouvrages sont dignes d'être lus et relus à mes yeux
Agathe Bay Mère cure ouvre age magnifique témoignage d’une maman qui applique l’alimentation pauvre en laitages et en gluten (enfant avec maladie rare, 4 chimio) dont j’ai parlé hier soir
Chez Terre Vivante
Je sais cuisiner les céréales Frédérique Chartrand
Je cuisine les fruits séchés Amandine geers
Je cuisine les fanes Amandine geers
22 épices pour préserver la santé
Créer vos boissons santé
Créer vos cosmétiques bio
Chez Fides cuisiner pour vaincre la douleur Jacqueline Lagacé
avec des explications et recettes typiques sans laitages et sans gluten
Chez Anagramme Vivons bio
L’alimentation de bébé Geneviève Hervé Loisier
Chez Anagramme éditions
Soigner ses allergies au naturel Jeanne Leprieur
Cuisiner bio et pas cher Valérie Vidal
Chez Piktos
Guide des toxiques
Aux éditions Le souffle d’or
Eczéma de l’enfant Jackie Péric
Chez Grancher
120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages par Marion Kaplan
Nutrition consciente Marion Kaplan
Chez Alternatives
Se nourrir au naturel Anne laure Jaffrelo
Chez Dangles : guide de nutrition Raphaël Titina
Dans les ouvrages moins récent : les livres de Lylian Le Goff sur l’intérêt de consommer bio
Chez Guy Trédaniel
La diététique du tao Richard Zagorsky