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Par Gourmets&co

Miel Cremoso

Cette nouveauté de la marque italienne Rigoni di Asiago existe depuis presque un siècle. Elle se base sur une technique de transformation du miel en utilisant des basses températures pour en conserver toutes ses qualités intrinsèques qui sont altérées par une chauffe plus élevée ne servant qu’à conserver sa liquidité au miel. Le « cremoso » est une sorte de moyen terme entre une liquidité artificielle et des miels compacts. L’exigence de la qualité dans les différentes étapes de la fabrication du miel est essentielle chez Rigoni di Asiago : environnement totalement bio où sont installées les ruches à travers l’Italie et pas de conservateurs. Résultat : un miel à la consistance crémeuse très agréable, des goûts bien marqués par rapport aux origines des fleurs butinées, et une bonne conservation après l’ouverture du pot.
La sélection Gourmets&Co : miel d’eucalyptus, miel de châtaignier tout en puissance et en douceur, miel de citronnier au goût subtil d’agrumes.

Vente en GMS, magasins bio
Prix (pot de 300 g) : de 3,60 € à 5,25 € selon la variété
www.rigonidiasiago.com