Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le résultat est pas mal du tout !!
Ingrédients :
- 100g de polenta
- 60cl d'eau
- Coulis de tomate
- 1,5 tranche de jambon
- 1 petite boîte de champignons
- Mozzarella
- Sel
Faire chauffer l'eau avec du sel. Une fois celle-ci bouillante, y plonger la polenta et la faire cuire le temps indiqué sur votre sachet. Lorsqu'elle est cuite, l'étaler sur un plat rond, de la taille voulue pour votre pizza.Placer ensuite la polenta froide sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Y étaler le coulis de tomate, puis y placer les ingrédients de votre pizza (par exemple ici jambon, champignons et mozzarella !).Faire cuire le tout au four à 210°C une vingtaine de minutes.
Bon appétit !