J’ai décidé de participer à un nouveau concours hier au soir en concoctant mon petit dîner léger (oui, fallait bien faire diététique après l’orgie de la Chandeleur) : de fait, je me suis focalisée sur la réalisation d’une papillote.
Je participe donc au jeu mis en ligne ici : http://annebetty.canalblog.com/archives/2012/02/02/23414783.html#trackbacks
- 1 petite boîte d’épinards
- quelques petites tomates cerises
- 60 g de mozzarella
- 1 poisson blanc (dos de cabillaud par exemple de 120 g)
- sel, poivre, quelques épices
C’est une recette très simple et très rapide !
7 PP seulement !!!
Il suffit de mettre au fond de votre papillote, les épinards. Assaisonner.
Napper ensuite de morceaux de mozza.
Disposer quelques tomates cerises et votre morceau de poisson. Assaisonner à nouveau mais légèrement.
Enfourner à 200°C durant 20 minutes.