Papillote de poisson blanc aux épinards et à la mozza

Par Dolphinatlantica

J’ai décidé de participer à un nouveau concours hier au soir en concoctant mon petit dîner léger (oui, fallait bien faire diététique après l’orgie de la Chandeleur) : de fait, je me suis focalisée sur la réalisation d’une papillote.

Je participe donc au jeu mis en ligne ici : http://annebetty.canalblog.com/archives/2012/02/02/23414783.html#trackbacks

- 1 petite boîte d’épinards

- quelques petites tomates cerises

- 60 g de mozzarella

- 1 poisson blanc (dos de cabillaud par exemple de 120 g)

- sel, poivre, quelques épices

C’est une recette très simple et très rapide !

7 PP seulement !!!

Il suffit de mettre au fond de votre papillote, les épinards. Assaisonner.

Napper ensuite de morceaux de mozza.

Disposer quelques tomates cerises et votre morceau de poisson. Assaisonner à nouveau mais légèrement.

Enfourner à 200°C durant 20 minutes.