Magazine Cuisine

Gâteau aux framboises

Par Dolphinatlantica

J’adore prendre en période estivale des framboises avec des petits suisses au goûter, framboises qui sont surgelées mais, en hiver, j’ai un peu plus de difficultés car c’est un peu trop frais …  Donc, j’ai feinté et j’ai préparé un gâteau aux framboises avec lequel je me suis réellement régalée.

IMGP4255 (FILEminimizer)
3 oeufs

4 sticks Vanilla Canderel

50 g de farine

50 g de maïzena

2 petits suisses 0% MG

1/2 sachet de levure chimique

et, surtout, 500 g de framboises surgelées

Dans un bol, mélanger les oeufs et l’édulcorant.

Ajouter ensuite la farine, la levure et les petits suisses. Bien mélanger.

Ajouter ensuite les framboises encore congelées

Verser dans un moule et enfourner à 180°C durant 45 minutes.

Pour cette recette, il faut compter 18 PP et seulement 2 PP pour 1/8

J’ai beaucoup aimé cette recette et je compte recommencer en cette période hivernale pour continuer à me faire plaisir avec mes framboises

Amoureux



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines