J’adore prendre en période estivale des framboises avec des petits suisses au goûter, framboises qui sont surgelées mais, en hiver, j’ai un peu plus de difficultés car c’est un peu trop frais … Donc, j’ai feinté et j’ai préparé un gâteau aux framboises avec lequel je me suis réellement régalée.
4 sticks Vanilla Canderel
50 g de farine
50 g de maïzena
2 petits suisses 0% MG
1/2 sachet de levure chimique
et, surtout, 500 g de framboises surgelées
Dans un bol, mélanger les oeufs et l’édulcorant.
Ajouter ensuite la farine, la levure et les petits suisses. Bien mélanger.
Ajouter ensuite les framboises encore congelées
Verser dans un moule et enfourner à 180°C durant 45 minutes.
Pour cette recette, il faut compter 18 PP et seulement 2 PP pour 1/8
J’ai beaucoup aimé cette recette et je compte recommencer en cette période hivernale pour continuer à me faire plaisir avec mes framboises