08 mars 2008
Coulant au chocolat
D'habitude ça se démoule bien ?!
Maintenant il suffit de changer un peu la préparation... et patatra ça ne se démoule plus...
MDR ... :D
J'aurai pas du le tenter !!! ARgh !
J'ai pas d'emporte pièce, cela dit... cela ne m'a pas empêché jusqu'à présent de pouvoir le démouler pourtant...
Bref ...
ça se mange très bien quand même et ça évite de faire des cata...
Ingrédients pour 4 ramequins comme ceci 200 gr de choco65 gr de beurre
65 gr de sucre
4 oeufs
35 gr de farine
20 de maizéna
Préchauffer la four Th 7-8
Beurrer CORRECTEMENT les moules et les mettre au congél' comme ça... c'est plus facile à démouler après...
(Et je vous jure que c'est vrai !!!)
Battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent...
Pendant ce temps faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat
Incorporer le chocolat fondu au oeufs-sucre, et ajouter après le mélange farine-maizéna
Mettre le préparation au 3/4 dans les moules et enfourner pour 8-10 mn
NE PAS ouvrir le four, pendant la "préchauf" ...