Magazine Cuisine

Reitzel

Par Aboutfoood

Le traditionnel calendrier suisse Hugo Reitzel (une entreprise familiale suisse de produits alimentaires et condiments) a été réalisé cette année par des étudiants en photographie de l’ECAL (Ecole Cantonale d'Art de Lausanne). Le thème de cette année : le cornichon. Je suis fan de la tête de mort...une vanité piquante!
___________
The traditional Swiss calendar from Hugo Reitzel (a family Swiss companw producing condiments and food products) was made by ECAL (Ecole Cantonale d'Art de Lausanne) students. The theme this year : gherkins! I love the skull...a nippy vanitas!

Reitzel

ECAL/Arthur Miffon

Reitzel

ECAL/Joseph Gallix

Reitzel

ECAL/Laura Locher

Reitzel

ECAL/Léa Kloos


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine